منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

منتدى سيهات ديجيتال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيهات ديجيتال

رابط منتدى صوت الرادود الجديد

www.s-radood.com/vb


مفتوح الآن

    تجربتي مع الكرز

    avatar
    نوران نور


    رايقة
    الدولةالسعودية
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 2407
    تاريخ التسجيل : 17/08/2022
    العمل/الترفيه : لا يوجد

    تجربتي مع الكرز Empty تجربتي مع الكرز

    مُساهمة من طرف نوران نور 16.03.24 22:28


    تجربتي مع الكرز

    sadaalomma




    تجربتي مع الكرز

    الكرز هو واحد من ألذ الفواكه التي يمكن أن تجدها في فصل الصيف. إنها مثالية لتناولها كوجبة خفيفة أو لإضافتها إلى العديد من الوصفات اللذيذة. ولكن، ماذا لو قمت بتحضير عصير الكرز الطبيعي في المنزل؟ هذه هي تجربتي في تحضير عصير الكرز الطبيعي، وسأشارككم بعض النصائح والمعلومات المفيدة.

    أولاً وقبل كل شيء، يجب أن تختار الكرز الناضج والطازج للحصول على أفضل نكهة وجودة لعصيرك. يجب أن يكون الكرز ذو لون زاهٍ ومشرق، وأن يكون لديه رائحة طبيعية ومميزة. قم بفحص الكرز وتجنب الثمار التي تظهر عليها علامات التلف أو النقاط السوداء.

    بعد أن تقوم بتنظيف الكرز جيدًا، قم بإزالة البذور. يمكنك استخدام أداة خاصة لإزالة البذور أو ببساطة استخدام يديك. قم بفتح الكرز بلطف واستخرج البذرة بحرص. قد يستغرق هذا بعض الوقت، ولكنه يستحق الجهد.

    بعد إزالة البذور، قم بوضع الكرز في الخلاط الكهربائي. قد تحتاج إلى إضافة قليل من الماء لتسهيل عملية الخلط. قم بخلط الكرز حتى تحصل على خليط ناعم ومتجانس.

    الآن، قم بتصفية العصير للتخلص من القشور والبذور الصغيرة التي قد لا تكون قد تم خلطها جيدًا. استخدم مصفاة ناعمة لتصفية العصير وتجنب الحصول على أي شوائب في العصير النهائي.

      الوقت/التاريخ الآن هو 15.05.24 8:20