السلام عليكم
كيف الحال
اسم الاكلة معكرونة البوسكايولا
المقادير لاربعة اشخاص
1: ثلاث علب طماطم مقشرة
2: بصل ناعم 100جرام
3: ثوم ناعم 20 جرام
4: لحم مدخن 200 جرام او دجاج مدخن او ديك رومي
5: فطر طازج 300 جرام
6: جبنة برميزان ايطالية 200جرام
7: كريمة الخفق (قشطة الخفق ) 200جرام
8: بقدونس ناعم 10 جرام
9: زبده 50 جرام
10 : حبق طازج 10 جرام
11: باستا البيني الدراي 400 جرام
طريقة التحضير
1: نضع الزبدة وبعدها نضيف الثوم والبصل واللحم المدخن ونعملهم سويتة (نص استوا) ثم نظيف الفطر الطازج مع رشة الملح حسب الرغبة
2: نطحن الطماطم ونضيف عليها الحبق + مكعب الماجي ونظيفة الى المسحوق السابق
3: نحرك المزيج جيداَ حتى درجة استواء المقادير بعدها نضيف جبنة البرميزان ورشة البقدونس والكريمة
4: تمزج جيداَ ثم يضاف عليها المعكرونة المسلوقة
5: تقدم في صحن مزين بالحبق والبقدونس وجبنة البرميزان
بالهناء والشفاء
كيف الحال
اسم الاكلة معكرونة البوسكايولا
المقادير لاربعة اشخاص
1: ثلاث علب طماطم مقشرة
2: بصل ناعم 100جرام
3: ثوم ناعم 20 جرام
4: لحم مدخن 200 جرام او دجاج مدخن او ديك رومي
5: فطر طازج 300 جرام
6: جبنة برميزان ايطالية 200جرام
7: كريمة الخفق (قشطة الخفق ) 200جرام
8: بقدونس ناعم 10 جرام
9: زبده 50 جرام
10 : حبق طازج 10 جرام
11: باستا البيني الدراي 400 جرام
طريقة التحضير
1: نضع الزبدة وبعدها نضيف الثوم والبصل واللحم المدخن ونعملهم سويتة (نص استوا) ثم نظيف الفطر الطازج مع رشة الملح حسب الرغبة
2: نطحن الطماطم ونضيف عليها الحبق + مكعب الماجي ونظيفة الى المسحوق السابق
3: نحرك المزيج جيداَ حتى درجة استواء المقادير بعدها نضيف جبنة البرميزان ورشة البقدونس والكريمة
4: تمزج جيداَ ثم يضاف عليها المعكرونة المسلوقة
5: تقدم في صحن مزين بالحبق والبقدونس وجبنة البرميزان
بالهناء والشفاء