منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

منتدى سيهات ديجيتال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيهات ديجيتال

رابط منتدى صوت الرادود الجديد

www.s-radood.com/vb


مفتوح الآن

    باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن

    سيهاتي
    سيهاتي
    المدير العام
    المدير العام


    كووول
    الدولةالسعودية
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 985
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : موظف حكومي

    باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن Empty باستا ايطالية سريعة التحضير وتجنن

    مُساهمة من طرف سيهاتي 13.08.09 1:09

    السلام عليكم
    كيف الحال


    اسم الاكلة معكرونة البوسكايولا


    المقادير لاربعة اشخاص

    1: ثلاث علب طماطم مقشرة
    2: بصل ناعم 100جرام
    3: ثوم ناعم 20 جرام
    4: لحم مدخن 200 جرام او دجاج مدخن او ديك رومي
    5: فطر طازج 300 جرام
    6: جبنة برميزان ايطالية 200جرام
    7: كريمة الخفق (قشطة الخفق ) 200جرام
    8: بقدونس ناعم 10 جرام
    9: زبده 50 جرام
    10 : حبق طازج 10 جرام
    11: باستا البيني الدراي 400 جرام


    طريقة التحضير

    1: نضع الزبدة وبعدها نضيف الثوم والبصل واللحم المدخن ونعملهم سويتة (نص استوا) ثم نظيف الفطر الطازج مع رشة الملح حسب الرغبة
    2: نطحن الطماطم ونضيف عليها الحبق + مكعب الماجي ونظيفة الى المسحوق السابق
    3: نحرك المزيج جيداَ حتى درجة استواء المقادير بعدها نضيف جبنة البرميزان ورشة البقدونس والكريمة
    4: تمزج جيداَ ثم يضاف عليها المعكرونة المسلوقة
    5: تقدم في صحن مزين بالحبق والبقدونس وجبنة البرميزان


    بالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو 22.11.24 15:58