منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سيهات ديجيتال

تفيد سجلاتنا بأنك غير مسجل الرجاء المبادرة بالتسجيل

فأهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم

منتدى سيهات ديجيتال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيهات ديجيتال

رابط منتدى صوت الرادود الجديد

www.s-radood.com/vb


مفتوح الآن

+2
سوسن
سيهاتي
6 مشترك

    بسكوت السويسرول

    سيهاتي
    سيهاتي
    المدير العام
    المدير العام


    كووول
    الدولةالسعودية
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 985
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : موظف حكومي

    بسكوت السويسرول Empty بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف سيهاتي 18.08.09 19:53

    بسكوت السويسرول 5S796620


    المقادير:


    -كوب زبده بحرارة الغرفه
    -نصف كوب زيت
    -بيضتان
    -ملعقه صغيره فانيلا
    -ملعقه صغيره بيكنج بودر
    -نصف كوب سكر ناعم
    -ملعقتان اكل نشا
    -ملعقه كبيره ماء الزهر او الورد
    -كاوكاو بودر
    -طحين حسب العجن
    -سكر ناعم لتزين


    الطريقة:


    -يتم خفق الزبده والزيت والسكر وماء الزهر والبيض والفانيلا والنشاء بالخلاط حتى يصبح مثل الكريمه.
    -وبعدذلك يتم اضاف الدقيق والبيكنج بودر على المقدار السابق ويعجن باليد حتي تصبح العجينه مثل عحينه البيتيفور ,عجينه سهلة التشكيل.
    -ويتم تقسيم العجينه الي قسمين ,نضيف كاكاو او اي لون حسب الرغبه , ويترك القسم الثاني ابيض يفرد القسمين الي مستطلين ويوضع القسمين فوق بعض ثم يلف مثل السويسرول يدخ الفريز لمدة ربع ساعه ثم تقطع العجينه الي حلقات وتوضع بالفرن علي نار هادئه
    -عند استواء البسكوت يرش بالسكر الناعم.




    بالهناء والعافية
    سوسن
    سوسن


    مشفره
    الدولةالسعودية
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 96
    تاريخ التسجيل : 08/08/2009
    العمل/الترفيه : طالبة

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف سوسن 19.08.09 11:59

    مشاء الله عليك

    روووعه

    اختك

    سوسن
    همس الليالي
    همس الليالي
    مشرفة قسم أخبار الفن
    مشرفة قسم أخبار الفن


    عدد المساهمات : 107
    تاريخ التسجيل : 12/08/2009

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف همس الليالي 23.08.09 1:24

    تسلم على ها الطبخه



    ويعطيك العافيه
    دلوعة سيهات
    دلوعة سيهات
    مشرفة قسم بوح المشاعر
    مشرفة قسم بوح المشاعر


    عادي
    الدولةالسعودية
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 160
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : خريجة جامعية

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف دلوعة سيهات 24.08.09 7:51

    يسلمووووو على هالطبخه
    اجمل التحايا لك
    شجاعة حيدرة
    شجاعة حيدرة
    مشرفة قسم مطبخ الأسرة
    مشرفة قسم مطبخ الأسرة


    رايقة
    الدولةالسعودية
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 24/08/2009
    العمل/الترفيه : طالبة متخرجة

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف شجاعة حيدرة 31.08.09 18:06

    يسلمووووووووووووووو على هالطبخه
    تحياتي
    ولاء حسيني
    ولاء حسيني
    مراقبة عامه
    مراقبة عامه


    رايقة
    الدولةالسعودية
    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 121
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009
    العمل/الترفيه : من

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف ولاء حسيني 31.08.09 20:52

    وصفة سهلة واكيد ذيذة..

    يسلموا اخوي سيهاتي..

    عواافي..

    تحياتي..
    سيهاتي
    سيهاتي
    المدير العام
    المدير العام


    كووول
    الدولةالسعودية
    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 985
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : موظف حكومي

    بسكوت السويسرول Empty رد: بسكوت السويسرول

    مُساهمة من طرف سيهاتي 31.08.09 21:28

    الف شكر لكل من حضر وترك اثراً

    في متصفحي

    لاعدمنا تواصلكم

    سيهاتيـ

      الوقت/التاريخ الآن هو 29.05.24 13:32